terça-feira, 11 de Dezembro de 2018
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Culinária / Acompanhamentos

Abobrinha Recheada

ingredientes
2 abobrinhas médias
200g de ricota fresca amassada
100g de provolone ralado
100g de mussarela fatiada
50g de salsa fresca picada
1 tomate maduro picado
50g de molho de tomate
oregano a gosto
sal a gosto

modo de preparo

Lave bem as abobrinhas, corte as estremidades. Em seguida , divida-as ao meio retirando as sementes e corte cada metade ao meio, no sentido da largura. Polvilhe uma pitada de sal em cada parte e reserve.

Enquanto isso, pique o tomate, acrescente a ricota, o provolone, a salsa, o molho de tomate e o oregano. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela.

Leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 35 a 45 min.

Ou leve à air fryer por 12 min a 160 graus.

Fonte: gshow.globo.com/receitas

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