sábado, 21 de Outubro de 2017
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Culinária / Acompanhamentos

Conserva de Berinjela

Fonte: gshow.globo.com/receitas

ingredientes
3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde picado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
1 e meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto

modo de preparo
Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos

Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada

Volte ao forno por mais 40 minutos

Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas

Sirva com arroz ou acompanhado de torradas

Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Informações Adicionais

Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

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