sábado, 16 de Dezembro de 2017
bannerAbs

Culinária / Carnes

Filé mignon suíno com batata assada na manteiga e salsa

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES
Carne:
1/2 kg de filé mignon suíno da Sadia
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
1/4 de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de margarina Qualy light

Batata:
1/2 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
2 colheres de margarina Qualy light

MODO DE PREPARO
Carne:

Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola

Deixe por 1 hora

Unte uma assadeira com margarina

Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina Qualy pelos filés

Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio

Se ressecar coloque mais margarina

Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos

Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco

Batata:
Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar

Não é pra cozinhar

Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano

Coloque as batatas

Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar

Junte tudo

Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando

Pegue as batatas e misture na assadeira da carne

Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo

Sirva com arroz e feijão

Enviada por mendonça

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções