terça-feira, 11 de Dezembro de 2018
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Culinária / Pratos Único

Almôndega recheada ao forno

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES
1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
5 fatias de mussarela
queijo ralado a gosto
12 tiras de bacon
mostarda (opcional e a gosto)

MODO DE PREPARO

Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear

Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo)

Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo

Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora)

Embrulhe 2 bacon por cada bola

A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes

Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos

Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C

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