sábado, 18 de Agosto de 2018
bannerAbs

Culinária / Pratos Único

Arroz com lentilha e calabresa

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente

Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)

Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido

Obs: Se necessário acrescente mais água

Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções