sábado, 21 de Julho de 2018
bannerAbs

Culinária / Carnes

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

www.tudogostoso.com.br

Ingredientes
265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
2 dentes de alho grandes
1/2 cebola picadinha
1 colher de óleo
1 tomate picadinho sem sementes
1 caldo de costela
1 pitada de cominho
1 pimentão cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Cozinhe as cenouras e reserve

Soque os dentes de alho e doure em óleo quente

Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela

Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa

Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa

Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo

Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções