domingo, 26 de Março de 2017
bannerAbs

Culinária / Carnes

Bolo de carne

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES
1 kg de carne moída (à escolha)
1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
6 fatias de bacon
100 g de muzarella
100 g de presunto cozido

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola

Em seguida forme uma bola

Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura

Ponha a mussarela e presunto em cima do disco

Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas

Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon

Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções