terça-feira, 25 de Setembro de 2018
bannerAbs

Culinária / Doces e Sobremesas

Pudim de Chocolate Branco com Calda de Morango

Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow/receita

INGREDIENTES

PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO
1             lata de leite condensado
1             lata de leite
3             ovos
1             tablete de chocolate branco derretido

CALDA DE MORANGO
150         g de morango picado
1⁄2         xícara (chá) de açúcar
1⁄2         pimenta dedo-de-moça picadinha
Folhas de coentro
100         g de morango picado

MODO DE PREPARO

PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO

Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate branco derretido.

Bata até misturar.

Despeje a mistura em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro X 7 altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por +/- 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Leve para a geladeira por +/- 4 horas.

Retire da geladeira, desenforme, espalhe a calda de morango sobre o pudim.
Sirva em seguida.

CALDA DE MORANGO

Coloque em uma panela 150 g de morango picado, o açúcar, a pimenta dedo-de-moça com semente picadinha e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.

Retire do fogo.

Transfira para um liquidificador, adicione folhas de coentro a gosto e bata bem até ficar homogêneo.

Desligue o liquidificador e transfira a calda para uma tigela.

Acrescente 100 g de morango picadinho e misture.

Sirva em seguida com o pudim.

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções