segunda-feira, 21 de Agosto de 2017
bannerAbs

Culinária / Bolos e Tortas

Broa mineira de duas camadas, cremosa e solida no liquidificador

Fonte: culinaria.terra.com.br/tudogostos

Ingredientes

2 xícaras de fubá

2 xícaras de leite

2 xícaras de açúcar

300 g de queijo minas ou meia cura

1 colher de farinha de trigo

2 colheres grandes de margarina

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Misture no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem

Acrescente a farinha de milho, o fubá, deixe bater mais um minuto e acrescente o fermento

O segredo é cortar o queijo em pedaços, jogue no liquidificador e deixe bater só um pouco

Não deixe ele triturar por completo

Outro segredo essencial é assar em um bom forno, que asse por completo, aqueça antes de colocar a massa e manter no forno médio sempre (deixe assar por aproximadamente 60 minutos)

Tempo de preparo
60 MIN

Porções
12 porções

 

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções