domingo, 24 de Setembro de 2017
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Culinária / Lanches

Enroladinho de Mortadela

Fonte: gshow.globo.com/receitas-gshow

INGREDIENTES

Massa:

1 tablete de fermento biológico (15 g)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

¼ xícara (chá) de óleo

1 ovo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema batida para pincelar

Recheio:

700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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