sexta-feira, 15 de Dezembro de 2017
bannerAbs

Culinária / Peixes

Filé de tilápia empanado

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia

200 g de farinha de rosca

200 g de farinha de trigo

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

200 ml de leite

3 ovos

óleo de girassol

MODO DE PREPARO
Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino

Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca

Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência

Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados

Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados

Fritar em óleo bem quente por 3 minutos

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções