terça-feira, 24 de Outubro de 2017
bannerAbs

Culinária / Bolos e Tortas

Torta de frango rápida

Fonte: www.tudogostoso.com.br

MASSA:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento

RECHEIO:
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
1 tomate sem sementes
Cheiro verde
Palmito
Azeitona sem caroço
Ervilha
Milho
1 cebola
Catupiry (opcional)

MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal
Por último coloque a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento
Reserve

RECHEIO:
Frite a cebola, coloque o frango e refogue
Coloque o tomate, cheiro verde, palmito, ervilha, milho e azeitona

Montagem:
Em uma forma untada, coloque metade da massa
Por cima o recheio, espalhe bem
Por último o restante da massa
Coloque no forno pré-aquecido, a 180°
Essa massa é uma delicia, ela cresce e fica fofinha

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções