sábado, 16 de Dezembro de 2017
bannerAbs

Culinária / Bolos e Tortas

Rocambole de doce de leite

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

MASSA:


4 ovos

8 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO:

1 lata de doce de leite

Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo

2- Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve

3- Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

4- Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido

5- Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole

6- Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo

7- Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções