Culinária / Bolos e Tortas
Fonte: www.tudogostoso.com.br
INGREDIENTES
MASSA:
4 ovos
8 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de doce de leite
Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
2- Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
3- Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
4- Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
5- Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
6- Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
7- Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado