sexta-feira, 23 de Fevereiro de 2018
bannerAbs

Culinária / Doces e Sobremesas

Sorvete maria-mole com ganache

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100 g de coco ralado

200 ml de água

COBERTURA:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Coloque a água para esquentar

2- Misture a maria-mole com a água quente

3- Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador

4- Deixe bater por 1 minuto

5- Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas

6- Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções