sábado, 17 de Novembro de 2018
bannerAbs

Culinária / Doces e Sobremesas

Bombom de travessa

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

250g de chocolate ao leite

250g de chocolate meio amargo

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

MODO DE PREPARO

1-Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole

2-Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio

3-Reserve para fazer a cobertura

4-Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite

5-Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto

6-Retirar e mexer

7-Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto

8-Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções