sábado, 17 de Novembro de 2018
bannerAbs

Culinária / Acompanhamentos

Arroz à grega

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES


3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de uvas-passas

queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

1 colher de manteiga

óleo

pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1-Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver

2-Adicione o arroz lavado e mexa bem

3-Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo

4-Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas

5-Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão

6-Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções