sábado, 18 de Agosto de 2018
bannerAbs

Culinária / Acompanhamentos

Aipim e Lingüiça

ingredientes


1 caixa de molho de tomate (520 g)
500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
200 ml de leite de coco
500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.

2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.

Fonte: wwwtvg.globo.com/receitas/maisvoce

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções