terça-feira, 11 de Dezembro de 2018
bannerAbs

Culinária / Aves

Arroz de Forno com Frango,milho e Queijo

ingredientes


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada

modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.

Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango

Fonte:www.globo.com/receita

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções