sexta-feira, 22 de Junho de 2018
bannerAbs

Culinária / Aves

Fricassé de Frango Muqui

Ingredientes

 

1kg de peito de frango temperado

2 latas de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 dente de alho

1/2 cebola

1 colher (chá) de sal

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

200 g de mussarela

1 pacote grande de batata palha

 

modo de preparo

 

Cozinhe o frango temperado. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.

 

Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal. Bata por aproximadamente 2 minutos.

 

Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180 ºC).

 

Fonte: www.tvg.globo.com/receitas

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções