João Pedro Delena é medalha de ouro no 3º Torneio Falcões de Judô 2019

24 de Setembro de 2019

08h20

Redação Bastos Já

O atleta João Pedro Delena da Silva, que treina no Centro de Treinamento Uichiro Umakakeba da Associação de Judô de Bastos, foi campeão - medalha de ouro - no 3º Torneio Falcões de Judô 2019, disputado no Ginásio do Taquaral, em Campinas, no último dia 22. O judoca competiu na classe sub-13, categoria meio médio/-42kg e garantiu a medalha de ouro lutando contra atletas de alto nível.

Em agosto desse ano, João Pedro Delena da Silva, que é de Lins (SP) e representa a Associação de Judô de Bastos, foi vice-campeão - medalha de prata no Campeonato Brasileiro de Judô e garantiu vaga para disputar o Campeonato Panamericano, que será realizado no México, em novembro. Para conseguir bancar as despesas com viagem, hospedagem e inscrição, o atleta está realizando uma vaquinha.

O interessado em colaborar para João Pedro Delena da Silva representar o Brasil, em especial as cidades de Bastos e Lins, no Campeonato Panamericano de Judô do México pode fazer sua doação através de depósito no Banco do Brasil: Agência: 0058-2 / Conta Corrente 67243-2 / Correntista - Daniel Roberto Madureira Silva. Se preferir clique aqui e faça sua doação.