Fechar
Bastos

Jogador do Bastos Golf Clube é campeão handicap no 49º Campeonato Nikkey de Golfe do Brasil

13 de Novembro de 2019

15h50

Redação Bastos Já

O jogador do Bastos Golf Clube, Adilson Kazuya Momose, foi campeão handicap índex - categoria A do 49º Campeonato Nikkey de Golfe do Brasil, disputado nos últimos dias 9 e 10, em Arujá (SP). O evento esportivo, maior torneio de golfe da colônia japonesa realizado no Brasil, reuniu o recorde de 186 jogadores, incluindo 35 mulheres, e foi disputado no Arujá Golf Clube.

Competindo em alto nível, o jogador bastense Adilson Kazuya Momose garantiu a taça de campeão após finalizar a partida com 140 tacadas (parciais – 71/69), superando os golfistas Adauto Kiyota, do São Paulo Golf Clube, (vice-campeão com 141 tacadas - parciais 69/72) e Edson Tatsumi, do Arujá Golf Clube (terceiro lugar com 142 tacadas - parciais 69/73).

Os golfistas Yoshihide Momose, Eduardo Higashi e Miyoko Higashi também integraram a delegação do Bastos Golf Clube que disputou o 49º Campeonato Nikkey de Golfe do Brasil.