sexta-feira, 28 de Abril de 2017
bannerAbs

Culinária / Acompanhamentos

Batata com bacon ao forno

Fonte: culinaria.terra.com.br/tudogostoso

Ingredientes

8 batatas médias

300 g de bacon

100 g de mussarela

Maionese

Orégano

Azeite

Sal

Modo de Preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto

Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer)

Corte o bacon em cubos

Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida

Preaqueça o forno por até 10 minutos a 180° C

Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon

Acrescente a mussarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima

Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir

Tempo de preparo
45 minutos

Porções
6 porções

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções