segunda-feira, 20 de Novembro de 2017
bannerAbs

Culinária / Carnes

Estrogonofe de carne

Fonte: www.tudogostoso.com.br

INGREDIENTES


1 kg de carne

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres (sopa) de óleo de oliva

2 colheres (sopa) de ketchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
2- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
3- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
4- Mexa até incorporar o molho ao creme
5- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções