segunda-feira, 21 de Maio de 2018
bannerAbs

Culinária / Pratos Único

Carreteiro de Costela

Fonte: gshow.globo.com/RBS-TV-RS/Galpao-Crioulo

Ingredientes

2 quilos de costela em tiras do dianteiro

2 tomates

2 cebolas

2 dentes de alho

azeite para fritar

1 cálice de vinho branco seco

5 xícaras de arroz

sal a gosto

Modo de Preparo - Carreteiro de Costela

Em uma panela, frite a costela em tiras

Adicione o sal e a pimenta a gosto

Após a carne estar bem frita, adicione a cebola e o alho

Em fogo alto, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

Adicione o vinho branco e deixe ferver

Adicione o tomate

A costela está pronta quando a carne começar a se desmanchar e soltar do osso

Para finalizar, adicione o tempero verde a gosto. A dica é comer como uma salada verde

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções