segunda-feira, 10 de Dezembro de 2018
bannerAbs

Culinária / Acompanhamentos

Torta de Batata com Calabreza

ingredientes

Ingredientes5 batatas grandes 350 g de linguiça calabresa Alho Azeitonas Palmito Tempeiro verde a gosto 1 cebola 2 colheres de manteira 2 colheres de trigo 2 xícaras de leite Sal e pimenta a gosto 150 gr de mussarela Óregano a gosto

modo de preparo
Modo de Preparo Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas Escorrer e separar Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde Acrescente sal e pimenta a gosto Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.

Fonte: www.tvg.globo.com/receitas

 

© Copyright 2012 BASTOS JÁ. Política de Privacidade | by designer - E.I.G Soluções