Fechar
Bastos

Judô de Bastos conquista 9 medalhas no Torneio Yokichi Kimura - Copa Kimonos Budokan

07 de Março de 2019

18h38

Redação Bastos Já

Nove atletas que treinam no Centro de Treinamento Uichiro Umakakeba, da Associação de Judô de Bastos, faturaram medalhas no Torneio Yokichi Kimura - Copa Kimonos Budokan de Judô, disputado em Mogi das Cruzes, no último domingo, dia 24. Os representantes da Associação de Judô de Bastos garantiram duas medalhas de ouro, duas de prata e cinco de bronze.

Ello Anny Roberta dos Santos Oliveira (classe adulto, categoria médio /-70kg) e João Pedro Delena (classe sub-13, categoria médio / -42kg) foram campeões e subiram no lugar mais alto do pódio para receberam suas medalhas de ouro. As medalhas de pratas foram conquistadas por Calebe Rodrigues de Oliveira Santos (classe sub-15, categoria leve / -48kg) e Inara Rosado Santos (classe adulto, categoria médio / -70kg).

Faturaram medalhas de bronze Yasmim Eduarda de Oliveira (classe sub-15, categoria meio médio / -53kg), Rafaela Franco Ribeiro (classe sub-21, categoria meio médio / -63kg), Murilo Gabriel Oliveira (classe sub-9, categoria meio leve / -29kg), Caio Satoshi Furuya da Cunha (classe sub-18, categoria leve / -73kg) e Mateus Alves Moreira (classe sub-15, categoria leve / -44kg).

O Torneio Yokichi Kimura - Copa Kimonos Budokan de Judô foi disputado no Ginásio Poliesportivo "Professor Hugo Ramos" de Mogi das Cruzes, com participação de mais de 1400 atletas representantes de academias de várias regiões.