Fechar
Bastos

Atletas do Judô de Bastos faturam medalhas no Torneio Beneméritos do Judô no Brasil

09 de Outubro de 2019

09h12

Redação Bastos Já

Calebe Rodrigues de Oliveira e João Pedro Delena da Silva, que treinam no Centro de Treinamento Uichiro Umakakeba da Associação de Judô de Bastos, conquistaram medalhas no Torneio Beneméritos do Judô no Brasil, disputado no Ginásio Poliesportivo Antônio Baldusco, em Itapecerica da Serra (SP), no último dia 6. A competição, realizada pela Federação Paulista de Judô (FPJ), reuniu judocas das classes sub-11, sub-13, sub-15, sub-18, sub-21, sênior e veteranos no masculino e sub-15 e adulto no feminino.

Neste evento esportivo, os judocas, que integram o Projeto Bastos da Associação de Judô local, representaram outras academias e conquistaram medalhas por equipe. Calebe Rodrigues de Oliveira, que competiu na classe sub-15, categoria meio leve, representou o Clube Paineiras do Morumbi e sagrou-se campeão - medalha de ouro. João Pedro Delena da Silva, que disputou pela Associação de Judô de Araçatuba, foi terceiro lugar – medalha de bronze na classe sub-13, categoria meio médio/-42kg.