Fechar
Bastos

Bastos fatura 25 medalhas e é vice-campeão de Copa de Judô disputada no Sesi-SP, em Bauru

14 de Março de 2019

05h30

Redação Bastos Já

Com 25 medalhas conquistadas, a Associação de Judô de Bastos foi vice-campeã na classificação geral da 6ª Copa de Judô Dr. Valdomir Mandaliti, disputada no último dia 10. A competição, que reuniu 22 equipes do interior do Estado de São Paulo, é organizada pela Federação Paulista de Judô (FPJ), em parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi-SP) e a empresa Mandaliti Advogados.

Conquistaram medalhas de ouro Yasmim Eduarda de Oliveira (classe sub-15, categoria -53kg), Victor Kenzo Ono (classe sub-13, categoria -31kg), Thayane de Melo Santos (classe sub-13, categoria -60kg), João Pedro Delena (classe sub-13, categoria -42kg), Iago Milk Premaor (classe sub-13, categoria -38kg), João Vittor Martins Moreira (classe sub-11, categoria -28kg), Mateus Kioshi da Cunha (classe sub-18, categoria -66kg), Caio Satoshi da Cunha (classe sub-18, categoria -73kg), Matheus Alves Moreira (classe sub-15, categoria -44kg), Vinicius de Maschio Pereira (classe sub-21, categoria -66kg), Calebe Rodrigues de Oliveira Santos (classe sub-15,categoria -48kg) e Guilherme Henrique Viana (classe sub-11, categoria -40kg).

Os judocas vice-campeões e que faturaram medalhas de prata foram os seguintes: Inara Rosado Ribeiro dos Santos (classe adulto, categoria -70kg), Vinícius Matsuyama (classe sub-13, categoria -42kg), Enzo Simomura Trombini (classe sub-15, categoria -48kg); e Fábio Eduardo Ali dos Santos (classe sub-18, categoria -55kg).

As medalhas de prata foram conquistadas por Isaque Gabriel da Cruz (classe sub-11, categoria -28kg), Felipe Dias Jovanneli (classe sub-13, categoria -42kg), Alexandre Soares da Silva (classe sub-13, categoria -42kg), Michel Natan Félix Augusto (classe sub-18, categoria -60kg), Gabriel Lopes Paim (classe sub-18, categoria +90kg), Yuri Ferreira Dias dos Santos (classe sub-21, categoria -73kg), Murilo Gabriel Oliveira (classe sub-11, categoria -28kg), Marcos Antônio Júnior (classe sub-15,categoria -73kg) e Rafaela Franco Ribeiro (classe sub-21, categoria -63kg).

Festival

Além das 25 medalhas (12 de ouro; quatro de prata; e nove de bronze), os atletas Matheus Hideki Ono, Thayna Larrisa Máximo, Vitor Ricardo Barboza e Anthony Miguel, do Centro de Treinamento Uichiro Umakakeba, da Associação de Judô de Bastos, foram premiados pela participação no Festival de Judô realizado durante a competição, realizada no Ginásio de Esportes do Sesi-Bauru.