Judocas de Bastos conquistam pontos no Meeting Nacional Sub-18 e Sub-21

12 de Fevereiro de 2020

14h20

Redação Bastos Já – com informações da Assessoria de Imprensa da Federação Paulista de Judô

Os atletas Michel Natan Felix Augusto e Mateus Kioshi Furuya da Cunha, que treinam na Associação de Judô de Bastos, foram destaques no Campeonato Brasileiro Interclubes de Judô - Meeting Nacional Sub-18 e Sub-21, disputado no Clube Paineiras do Morumby, em São Paulo, nos últimos dias 1 e 2. A competição distribuiu pontos para o ranking nacional da base, que é classificatório para torneios internacionais da seleção brasileira.

Os judocas bastenses fizeram preparação intensa para o evento esportivo, onde todos os participantes somaram automaticamente 10 pontos, os campeões 145 pontos, os vice-campeões 100 pontos e os terceiros colocados 80 pontos. Além das primeiras colocações, os 4º, 5º e 7º lugares também receberam 65, 45 e 35 pontos, respectivamente.

Michel Natan Felix Augusto ficou em terceiro lugar na classe sub-18 masculino, categoria meio-leve (-60kg) e garantiu 90 pontos - 10 pela participação e 80 pelo 3º lugar. Mateus Kioshi Furuya da Cunha, atleta da classe sub-18 masculino, categoria leve (-66kg), foi 5º colocado e garantiu 55 pontos - 10 na participação e 45 pela quinta classificação.