Fechar
Bastos

Valdir Dezan, Sussumo Yorozuya e Fanny Kakimoto vencem o 529º Torneio Mensal de Handicap

27 de Fevereiro de 2019

05h59

Os jogadores Valdir Dezan, Sussumo Yorozuya e Fanny Emiko Kakimoto foram campeões scratch, em suas respectivas categorias, do 529º Torneio Mensal de Handicap do Bastos Golf Clube (BGC), disputado no domingo, dia 24. O evento esportivo teve participação de 42 jogadores, associados e convidados do clube local.

Valdir Dezan concluiu a disputa com 72 tacadas - gross (parciais - 39/33) e assegurou o troféu de campeão da categoria scratch - tee azul. Leonardo Yoshikawa, com 74 tacadas - gross (parciais - 35/39) foi o vice-campeão da categoria. A classificação na categoria handicap tee azul ficou assim: 1º Augusto Tanaka (net 66), 2º Michihiro Hanagata (net 67) e 3º Eduardo Sakita (net 69).

O campeão da categoria scratch - tee branco foi Sussumo Yorozuya, que contabilizou 87 tacadas - gross (parciais - 42/45). Com 88 tacadas - gross (parciais - 44/44), Samon Miyazawa garantiu o troféu de vice-campeão. Os premiados na categoria handicap tee branco foram: 1º Milton Mizuma (net 70), 2º Masaru Kashimoto (net 71), 3º Tsutomu Shiguehara (net 73) e 4º Wilson Matsuzaki (net 73).

A competição entre as ladies teve como destaque Fanny Emiko Kakimoto que com 88 tacadas - gross (parciais - 48/40) sagrou-se campeã da categoria scratch - tee vermelho. O troféu de vice-campeã da categoria ficou com Matsuyo Aiso, com 89 tacadas - gross (parciais - 45/44). A classificação na categoria handicap tee vermelho ficou assim: 1º Dulce Yoshikawa (net 75), 2º Kazuko Higashi (net 76) e 3º Naomi Sakita (net 76).