Atletas de Bastos faturam medalhas no Circuito Interior de Jiu-jitsu

13 de Dezembro de 2021

07h48

Redação Bastos Já

Atletas de Bastos faturaram medalhas no Circuito Interior de Jiu-jitsu, disputado no Ginásio Panela de Pressão, em Bauru, nesse domingo dia (12). Os defensores das cores do município bastense trouxeram na bagagem quatro medalhas, sendo duas de prata e duas de bronze. O evento esportivo reuniu atletas de altíssimo nível que representaram diversas cidades dos estados de São Paulo, Paraná, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul.

Rafael Dias do Prado conquistou duas medalhas, uma de prata (vice-campeão) competindo na categoria faixa roxa até 85 quilos e uma de bronze (terceiro lugar) disputando na categoria absoluto. O bastense Victor Hugo Oliveira Grabowski também subiu ao pódio com a medalha de prata faturada na categoria faixa branca até 75 quilos. A quarta medalha veio com Paulo Tavares, que garantiu bronze na categoria faixa branca até 82 quilos.

Outro representante de Bastos, Vitor Pereira, não conseguiu medalha, más também competiu em alto nível e foi 4º colocado na categoria faixa branca  até 75 quilos.