Fechar
Bastos

Leandro Lopes “Levita” voa baixo e é campeão em duplas de torneio de kart em Birigui

12 de Fevereiro de 2022

09h49

Redação Bastos Já (Fotos e vídeos cedidos por Leandro Lopes)

Com uma atuação fantástica e representando o município de Bastos, o piloto Leandro Lopes de Sousa, o Levita, iniciou a temporada de Kart “voando baixo” e foi campeão em duplas do Torneio de Verão CKB 2022 Rental, disputado no Kartódromo Granja Viana, nos último dia 5. O torneio é o mais tradicional evento de abertura da temporada do kart amador brasileiro e reúne pilotos de várias regiões do estado.

Leandro Lopes e seu parceiro de dupla, o também experiente piloto Fernando Rodrigues de Araçatuba (SP), somaram 153 pontos nas duas voltas da corrida e conquistaram o troféu de campeão. Na classificação individual o bastense Levita chegou na 7ª posição nas duas voltas da corrida e totalizou 70 pontos. O araçatubense Fernando Rodrigues foi 8º lugar na primeira volta e 1º na segunda, somando 83 pontos.

O Torneio de Verão CKB 2022 Rental reuniu 9 duplas (18 competidores da região). "Este troféu foi especial, pois foi meu primeiro P1 na carreira no Kart Amador. Foi uma corrida muito disputada pois reuniu os melhores pilotos da região. Disputa muito difícil, pois competimos entre pista molhada e seca", revela Leandro ‘Levita’, que lembra estar “a procura de patrocinadores para parceria no Campeonato Amika 2022”.

O empresário que tenha interesse em patrocinar o piloto bastense e divulgar a sua empresa a nível regional devem entrar em contato pelo telefone celular (14) 99694-4374. “Agora estou me preparando para o Campeonato Oficial da Amika, corrida individual nas categorias Estreantes e Extreme Pesados, que terá a abertura da primeira Etapa no dia 20 de fevereiro no Spedd Park - Kartodromo Internacional de Birigui”.