Golfistas do Bastos Golf Clube disputam etapa do Torneio Brasil Kids Golf Tour

20 de Fevereiro de 2022

07h22

Redação Bastos Já

Os golfistas Guilherme Yoshikawa, Luca Mancini, Oliver Yoshikawa Voigt e Gabriela Yoshikawa representaram o Bastos Golf Clube (BGC) no Torneio São Paulo Local Tour de Outono do Brasil Kids Golf Tour, disputado no campo 1 da Fazenda Boa Vista, em Porto Feliz (SP), nos últimos 12 e 13.

Os representantes do clube local competiram em alto nível e o jovem golfista Guilherme Yoshikawa foi o grande destaque da categoria Boys 13 a 14 e sagrou se campeão, no domingo, dia 13. Devido alto grau de dificuldade do evento esportivo, os demais atletas não conseguiram medalhas, más garantiram excelente classificação em suas respectivas categorias.

O jogador Luca Mancini competiu na categoria Boys 8 e garantiu a 8ª colocação na classificação geral, dias 12 e 13. O golfista Oliver Yoshikawa Voigt disputou na categoria Boys 11 e foi o 9º classificado no geral, competindo nos dia 12 e 13. A jovem Gabriela Yoshikawa jogou na categoria Girls 11 e 12 e assegurou as 8ª e 7ª posições respectivamente nos dias 12 e 13.

O torneio reuniu jogadores de sete estados, além de três do exterior: São Paulo (63 participantes), Distrito Federal (6), Paraná (4), Rio Grande do Sul (3), Rio de Janeiro (2), Minas Gerais (1) e Pernambuco (1), além de representantes dos Estados Unidos (1 jogador), Canadá (1) e Paraguai (1).