Fechar
Bastos

Atletas de Bastos são campeão e vice no Paulista de Judô e conquistam vaga para o Brasileiro

09 de Setembro de 2022

10h51

Redação Bastos Já

Os atletas Isaque Gabriel da Cruz e Hugo Yuji Ono, que treinam no Centro de Treinamento da Associação de Judô de Bastos, conquistaram medalhas no Campeonato Paulista de Judô 2022 Fase Final, disputado em Aguai (SP), no último dia 3. Além das medalhas de ouro e prata que faturaram, os judocas bastenses garantiram vaga para disputar o Campeonato Brasileiro de Judô, promovido pela Confederação Brasileira e previsto para acontecer em Curitiba, no Paraná, em outubro deste ano.

Na disputa do Campeonato Paulista de Judô 2022 Fase Final, o judoca Isaque Gabriel da Cruz mostrou excelente nível técnico e muita garra e foi campeão - medalha de ouro - competindo na classe sub 13, categoria meio médio (42 kg). O companheiro de equipe de Isaque Gabriel da Cruz, o atleta Hugo Yuji Ono também mostrou muita determinação e com técnica apurada foi vice-campeão - medalha de prata - disputando na classe sub 13, categoria super ligeiro (28 kg).