Fechar
Bastos

Atletas de Bastos conquistam medalhas de ouro, prata e bronze no Paulista de Judô

17 de Outubro de 2022

13h35

Redação Bastos Já

Carlos Henrique Marques, Alexandre Soares da Silva e Matheus Hideki Ono que treinam no Centro de Treinamento da Associação de Judô de Bastos faturaram medalhas no Campeonato Paulista Fase Final, disputado em Araras (SP), no último final de semana, dias 15 e 16.  Dos medalhistas, o atleta Alexandre Soares da Silva, da classe sub 15, garantiu vaga no Meeting de Judô, competição de alto nível que será realizada pela Confederação Brasileiro de Judô em data e local a serem definidos.

As medalhas de ouro, prata e bronze foram conquistadas no Campeonato Paulista de Judô com grande desempenho apresentado pelos bastenses, que integram o Projeto de Judô Tiago Camilo. Vale destacar que o judoca Alexandre Soares da Silva, além de pertencer ao projeto, também realiza treinamento pelo particular da Associação de Judô de Bastos.

Matheus Hideki Ono foi medalha de ouro (campeão) na classe sub 11, categoria -27 kg. A medalha de prata (vice-campeão) foi conquistada pelo atleta Alexandre Soares da Silva que disputou na classe sub 15, categoria -61,9 kg. O judoca Carlos Henrique Marques foi medalha de bronze competindo na classe sub 9, categoria -35kg.