Judocas de Bastos são vice-campeões do Brasileiro de Judô

17 de Outubro de 2022

14h39

Redação Bastos Já

Isaque Gabriel da Cruz e Hugo Yuji Ono, que treinam no Centro de Treinamento da Associação de Judô de Bastos, foram vice-campeões (medalhas de prata) no Campeonato Brasileiro de Judô, disputado em Curitiba, no Paraná, no último final de semana, dias 15 e 16. Além das medalhas de prata, os dois judocas bastenses classificaram para o Meeeting de Judô, competição que será realizada pela Confederação Brasileira de Judô, em data e local a serem definidos.

Isaque Gabriel da Cruz foi vice-campeão competindo na classe sub 13, categoria meio médio (42 kg). O atleta Hugo Yuji Ono conquistou a medalha de prata disputando na classe sub 13, categoria super ligeiro (28 kg). Os judocas de Bastos, que competiram com muita garra e alto nível técnico, treinam no Centro de Treinamento da Associação de Judô de Bastos, através do Projeto Tiago Camilo, desenvolvido em parceria com a Secretaria de Esportes do Governo do Estado de São Paulo e Prefeitura Municipal.