Judocas de Bastos faturam medalhas no Open Ajinomoto e Corinthians Open

04 de Maio de 2019

06h18

Redação Bastos Já

Cinco atletas que treinam no Centro de Treinamento Uichiro Umakakeba da Associação de Judô de Bastos garantiram medalhas no Ajinomoto Open São Paulo Divisão Especial, disputado no Ginásio do Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo, no último dia 27. A competição garantiu aos quatro judocas melhores colocados de cada classe e categoria (obs: os que não obtiveram a classificação exposta no artigo 14º do Regulamento do Campeonato Paulista Divisão Especial - exceto alíneas referentes ao Open) a classificação para o Campeonato Paulista 2019 - Fase Final.

Conquistaram medalhas no evento esportivo, realizado pela Federação Paulista de Judô (FPJ), os seguintes competidores de Bastos (parte dos atletas na foto abaixo): Mateus Kioshi Furuya da Cunha (classe sub-18, categoria -66 kg, medalha de ouro); Alexandre de Oliveira Monteiro (classe sub-21, categoria -66 kg, medalha de prata); Ruan Charles Nunes de Arruda (classe sub-18, categoria -60 kg, medalha de bronze); Yasmim Eduarda de Oliveira ( classe sub-15, categoria -53 kg, medalha de bronze); e Enzo Simomura Maximiano Trombini (classe sub-15, categoria -48 kg, medalha de bronze).

Corinthians Open de Judô

No dia 28, domingo, aconteceu o Corinthians Open de Judô 2019, para atletas federados da modalidade. O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, no Parque São Jorge. Seis judocas que treinam em Bastos conquistaram medalhas (parte dos atletas na foto abaixo)

Faturaram medalhas os atletas: Enzo Simomura Maximiano Trombini (classe sub-15, categoria -48 kg, medalha de ouro); Calebe Rodrigues de Oliveira (classe sub-15 -44 kg, medalha de bronze); Alexandre de Oliveira Monteiro (classe sub-21, categoria -66 kg, medalha de bronze); Lara Rodrigues de Oliveira (classe sub-18 -70 kg, medalha de bronze); Marcos Antônio Júnior (classe sub-15, categoria -73kg, medalha de bronze); e Yasmim Eduarda de Oliveira ( classe sub-15, categoria -53 kg, medalha de bronze).