Fechar
Bastos

Atuando pelo Nikkey Marília, bastense é campeã da 18ª Taça Brasil de Softbol Interclubes

04 de Maio de 2023

05h44

Redação Bastos Já

A bastense Emanueli dos Santos da Silva, de 17 anos de idade, integrou a equipe do Nikkey Marília campeã da 18ª Taça Brasil de Softbol Feminino Interclubes Sub-19, disputada em Londrina, Estado do Paraná, nos últimos dias 29 e 30. Além de ser campeã por equipe, Emanueli Silva conquistou o troféu de melhor receptora na premiação individual oferecida pela Confederação Brasileira de Beisebol e Softbol (CBBS), organizadora do evento esportivo.

A equipe da bastense, o Nikkey Marília, abriu a competição no sábado (29) com uma brilhante vitória pelo placar de 10 a 6 sobre o time do Cooper. No jogo seguinte, ainda no mesmo dia, sofreu uma derrota para as donas da casa: Londrina 9 x 6 Nikkey Marília. Mesmo com o revés diante a equipe anfitriã, o Nikkey Marília da jogadora Emanueli dos Santos da Silva classificou-se para no domingo (30) disputar as semifinais na chave ouro.

Muito bem preparada e com as atletas focadas na conquista do título, a equipe do Nikkey Marília entrou em campo na partida semifinal e, com muita garra, venceu o Nikkey Curitiba pelo placar de 7 a 6, garantindo vaga na grande decisão. A final foi o tira-teima entre o Nikkey Marília e o time anfritrão Londrina. Desta vez as meninas da equipe mariliense mostraram muita superioridade e foram campeãs ao venceram o Londrina por 4 a 1.

A classificação final da 18ª Taça Brasil de Softbol Feminino Interclubes ficou assim: 1º - Nikkey Marília; 2º - Londrina; 3º Nikkey Curitiba; 4º - Anhanguera; 5º - AMS Maringá; e 6º Cooper.