Atleta de Bastos é bronze na fase final do Campeonato Paulista de Judô 2023

06 de Setembro de 2023

08h42

Redação Bastos Já

O atleta Isaque Gabriel da Cruz, que representa a Associação de Judô de Bastos, foi terceiro lugar e garantiu medalha de bronze na fase final do Campeonato Paulista 2023 - Divisão Especial Sub-15, disputado em Aguaí (SP), no último sábado dia 2. Outros dois judocas que treinam no Ginásio Edison Motoharu Yoshikawa conquistaram, na competição estadual, promovida e organizada pela Federação Paulista de Judô, a honrosa 5ª colocação, em suas respectivas classes e categorias.

Competindo na classe sub-15, Isaque Gabriel da Cruz mostrou muita habilidade durante seus confrontos, garantiu o 3º colocado na classificação geral e conquistou medalha de bronze na categoria ligeiro). Outros dois atletas da delegação bastense que também se destacaram no Campeonato Paulista 2023 - Divisão Especial foram Kauã Alexandre de França Pereira (5º colocado na categoria meio leve) e João Vittor Martins Moreira (5º lugar na categoria ligeiro), ambos da classe sub-15.

Os judocas bastenses asseguraram participação no evento esportivo estadual do último dia 2, depois de conquistaram medalhas no Campeonato Paulista Inter Regional - Divisão Especial, disputado em Marília (SP), no dia 19 de agosto último. Na competição classificatória, Isaque Gabriel da Cruz foi medalha de ouro (campeão) e Kauã Alexandre de França Pereira e João Vittor Martins Moreira faturaram medalhas de prata (vice-campeão), em suas respectivas classes e categorias.