Fechar
Tupã

Tupã domina Xadrez Masculino e conquista duas medalhas de ouro nos Jogos da Melhor Idade

20 de Maio de 2024

17h43

Fonte: TupaCity

Os Jogos da Melhor Idade de 2024, realizados em Ourinhos de 14 a 18 de maio, foram palco de disputa no Xadrez Masculino, com a equipe de Tupã conquistando o título de campeã com 20 pontos.

Com um sistema Schuring de todos-contra-todos e 7 rodadas, o ritmo de jogo foi acelerado, exigindo dos participantes estratégia e raciocínio rápido. A equipe de Tupã dominou a competição, demonstrando grande habilidade e técnica e trazendo duas medalhas de ouro para casa, com G.Toshimi Ishioka e o sr. Assis.

Irapuru conquistou o vice-campeonato com 18 pontos, liderados por José Luiz Waki, enquanto Álvarez Machado fica em terceiro lugar com 17 pontos, tendo Orlando Silvestre Filho como destaque. Ourinhos, cidade anfitriã, garante o quarto lugar com 16 pontos, seguido por Narandiba (14 pontos), Marília (10 pontos), Rosana (10 pontos) e Maracaí (7 pontos).