Leandro Lopes entra no 'top 10' da classificação geral do Campeonato Amika 2024

23 de Maio de 2024

06h28

Redação Bastos Já

O piloto de kart Leandro Lopes Levita, que representa o município de Bastos (SP), fez excelente corrida na quarta etapa do Campeonato de Kart - Taça Amika 2024, subiu na tabela de classificação e assegurou a 8ª colocação na classificação geral do evento esportivo, na categoria super 95, que é disputada por 31 competidores.

Voando alto, Leandro Lopes conseguiu superar muitos desafios durante a corrida, que teve grid com 20 pilotos na disputa do pódio, terminou na 7ª posição, garantiu mais 26 pontos e chegou aos 85 no total, entrando no ‘top 10’ da tabela (8º lugar) de classificação. “É gratificante representar Bastos em um campeonato tão disputado” disse o piloto.

Após a façanha de entrar no top 10 da tabela do campeonato, Leandro Lopes revelou estar muito feliz. “Foi uma corrida sensacional. Larguei no P16 não muito bem, traçado muito difícil, conseguir melhorar as posições e finalizar no P7, resultado muito acima daquele da largada. Meus agradecimentos aos patrocinadores e a todos os bastenses pela torcida”.

A quarta etapa, de um total de 10, da temporada 2024 do Campeonato de Kart - Taça Amika foi realizado no último domingo, dia 19, no Speed Park - Kartódromo Internacional de Birigui (SP), com presença das feras do kart de várias regiões do Estado de São Paulo. A próxima etapa sera no dia 23 de junho, no kartódromo em Birigui.